Peixe-Espada E Legumes Grelhados Com Gengibre E Limão
Peixe-espada e legumes grelhados de gengibre e limão é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 30 porções. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 57 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue abobrinha, gengibre, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Espadarte Gengibre-Limão, Ginger Lime Swordfish, e Espadarte grelhado sobre legumes de Verão grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio.
Misture os primeiros 4 ingredientes até misturar. Reserve 1/4 xícara para uso posterior; pincele a mistura restante de maionese em peixes e vegetais.
Grelhe 5 a 8 min. de cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo e legumes estejam crocantes.
Sirva peixe e legumes com arroz. Peixe superior com mistura de maionese reservada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.