Peixe-espada grelhado com salsa de abacaxi e pimenta

Peixe-espada grelhado com salsa de abacaxi e pimenta
Griddled swordfish com abacaxi & Chilli salsa leva ao redor 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $3,96 por porção. Este prato principal tem 621 calorias, 46g de proteína, e 45g de gordura por porção. Se você tem suco de limão, alecrim, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Super Bowl. 42 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um muito caro receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espadarte grelhado com abacaxi-Salsa De Pêssego, Pesce spada steccato e grigliato (Griddled garlic & mint studded swordfish), e Beringelas Grelhadas Com Queijo Feta, Hortelã E Pimenta.

Instrucao

1
Apare o espadarte de qualquer camada gordurosa e corte qualquer carne manchada de sangue ou peça ao seu peixeiro para fazer isso por você.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
2
Corte em 4 bifes grossos (cerca de 2 cm de espessura). A espessura deve ser mesmo para um 'cuisson' perfeito (um termo de chefs para 'doneness').
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3
Em um prato raso, misture 120ml de óleo, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, suco de 1 limão, 1 dente de alho levemente esmagado, 2 boas pitadas de sal e alecrim.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque os bifes de peixe na marinada, cubra e leve à geladeira de 1 hora a um dia até ficar pronto para cozinhar, virando-os uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Para a salsa, descasque e corte o abacaxi em cubos e coloque dois terços da carne em cubos no liquidificador ou processador de alimentos com 1 colher de chá de sal, chalota, 2 colheres de sopa de azeite e o restante óleo de gergelim. Whizz até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Dentes De AlhoDentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Corte os pimentões e retire as sementes. Pique a carne. Descasque o capim-limão; corte o caule em tiras e corte em cubos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
7
Coloque os pimentões, o capim-limão, 1 dente de alho e o suco de limão em uma argamassa grande. Esmague grosseiramente, depois trabalhe as cebolas e o gengibre para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Elixir GElixir G
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
8
Pique finamente as folhas de coentro e triture as folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
9
Adicione à mistura de pimenta e misture com o abacaxi puro e os dados extras de abacaxi. Coloque em uma tigela e despeje sobre o restante 1 colher de sopa de óleo. Cubra e leve à geladeira por até um dia.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Para cozinhar o espadarte, aqueça uma grelha ou frigideira até ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Escorra os bifes da marinada e coloque na frigideira. Assista a carne mudar de translúcido para creme pálido o cuisson 1 min. Vire os bifes e cozinhe por mais 1 minuto, não mais! Para servir, arrume os tomates cereja, pappardelle de pepino e alface assada em pratos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
PappardellePappardelle
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Regue sobre a salsa e cubra com o espadarte.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para espadarte. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
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