Peixe-espada grelhado com salsa de abacaxi e pimenta

Peixe-espada grelhado com salsa de abacaxi e pimenta
Griddled swordfish com abacaxi & Chilli salsa leva ao redor 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $3,96 por porção. Este prato principal tem 621 calorias, 46g de proteína, e 45g de gordura por porção. Se você tem suco de limão, alecrim, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Super Bowl. 42 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um muito caro receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espadarte grelhado com abacaxi-Salsa De Pêssego, Pesce spada steccato e grigliato (Griddled garlic & mint studded swordfish), e Beringelas Grelhadas Com Queijo Feta, Hortelã E Pimenta.

Instrucao

1
Apare o espadarte de qualquer camada gordurosa e corte qualquer carne manchada de sangue ou peça ao seu peixeiro para fazer isso por você.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
2
Corte em 4 bifes grossos (cerca de 2 cm de espessura). A espessura deve ser mesmo para um 'cuisson' perfeito (um termo de chefs para 'doneness').
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Em um prato raso, misture 120ml de óleo, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, suco de 1 limão, 1 dente de alho levemente esmagado, 2 boas pitadas de sal e alecrim.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Coloque os bifes de peixe na marinada, cubra e leve à geladeira de 1 hora a um dia até ficar pronto para cozinhar, virando-os uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Para a salsa, descasque e corte o abacaxi em cubos e coloque dois terços da carne em cubos no liquidificador ou processador de alimentos com 1 colher de chá de sal, chalota, 2 colheres de sopa de azeite e o restante óleo de gergelim. Whizz até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Dentes De AlhoDentes De Alho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Corte os pimentões e retire as sementes. Pique a carne. Descasque o capim-limão; corte o caule em tiras e corte em cubos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Coloque os pimentões, o capim-limão, 1 dente de alho e o suco de limão em uma argamassa grande. Esmague grosseiramente, depois trabalhe as cebolas e o gengibre para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Elixir GElixir G
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
8
Pique finamente as folhas de coentro e triture as folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
9
Adicione à mistura de pimenta e misture com o abacaxi puro e os dados extras de abacaxi. Coloque em uma tigela e despeje sobre o restante 1 colher de sopa de óleo. Cubra e leve à geladeira por até um dia.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Para cozinhar o espadarte, aqueça uma grelha ou frigideira até ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Escorra os bifes da marinada e coloque na frigideira. Assista a carne mudar de translúcido para creme pálido o cuisson 1 min. Vire os bifes e cozinhe por mais 1 minuto, não mais! Para servir, arrume os tomates cereja, pappardelle de pepino e alface assada em pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
PappardellePappardelle
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Regue sobre a salsa e cubra com o espadarte.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para espadarte. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde77
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