Peixe-espada grelhado com salsa de abacaxi e pimenta
Griddled swordfish com abacaxi & Chilli salsa leva ao redor 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $3,96 por porção. Este prato principal tem 621 calorias, 46g de proteína, e 45g de gordura por porção. Se você tem suco de limão, alecrim, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Super Bowl. 42 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um muito caro receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espadarte grelhado com abacaxi-Salsa De Pêssego, Pesce spada steccato e grigliato (Griddled garlic & mint studded swordfish), e Beringelas Grelhadas Com Queijo Feta, Hortelã E Pimenta.
Instrucao
Apare o espadarte de qualquer camada gordurosa e corte qualquer carne manchada de sangue ou peça ao seu peixeiro para fazer isso por você.
Corte em 4 bifes grossos (cerca de 2 cm de espessura). A espessura deve ser mesmo para um 'cuisson' perfeito (um termo de chefs para 'doneness').
Em um prato raso, misture 120ml de óleo, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, suco de 1 limão, 1 dente de alho levemente esmagado, 2 boas pitadas de sal e alecrim.
Coloque os bifes de peixe na marinada, cubra e leve à geladeira de 1 hora a um dia até ficar pronto para cozinhar, virando-os uma ou duas vezes.
Para a salsa, descasque e corte o abacaxi em cubos e coloque dois terços da carne em cubos no liquidificador ou processador de alimentos com 1 colher de chá de sal, chalota, 2 colheres de sopa de azeite e o restante óleo de gergelim. Whizz até ficar homogêneo.
Corte os pimentões e retire as sementes. Pique a carne. Descasque o capim-limão; corte o caule em tiras e corte em cubos.
Coloque os pimentões, o capim-limão, 1 dente de alho e o suco de limão em uma argamassa grande. Esmague grosseiramente, depois trabalhe as cebolas e o gengibre para formar uma pasta.
Pique finamente as folhas de coentro e triture as folhas de manjericão.
Adicione à mistura de pimenta e misture com o abacaxi puro e os dados extras de abacaxi. Coloque em uma tigela e despeje sobre o restante 1 colher de sopa de óleo. Cubra e leve à geladeira por até um dia.
Para cozinhar o espadarte, aqueça uma grelha ou frigideira até ficar bem quente.
Escorra os bifes da marinada e coloque na frigideira. Assista a carne mudar de translúcido para creme pálido o cuisson 1 min. Vire os bifes e cozinhe por mais 1 minuto, não mais! Para servir, arrume os tomates cereja, pappardelle de pepino e alface assada em pratos.
Regue sobre a salsa e cubra com o espadarte.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para espadarte. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.