Peixe-Espada Grelhado Vinagrete

Peixe-Espada Grelhado Vinagrete
O vinagrete de Peixe-Espada grelhado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 17 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 101 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de saladas verdes, bifes de espadarte, molho de vinagrete balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada grelhada de espadarte e berinjela com vinagrete de mel e tomilho, Hambúrgueres de espadarte com vinagrete de limão, e Espadarte grelhado sobre legumes de Verão grelhados.

Instrucao

1
Despeje 1/2 xícara do molho sobre o peixe em um prato raso; cubra. Leve à geladeira 30 min. para 1 hora para marinar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Escorra o peixe; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Pré-aqueça a grelha untada em fogo médio. Grelhe o peixe 5 a 6 min. em cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Misture as verduras com o molho restante; divida uniformemente entre 4 pratos de servir. Cubra com peixe.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 17 m.
Dose17
Pontuação De Saúde2
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