Swordfish Involtini: Involtini alla Siciliana requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 47g de gordura, e um total de 799 calorias. Para $7.96 por porção, você tem um prato principal que serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, salsa de folha plana, azeitonas gaetan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Berinjela Involtini, Involtini di Melanzane, e Vitela Involtini.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma frigideira refratária de 12 polegadas, adicione 2 colheres de sopa de azeite, azeitonas, alcaparras, flocos de pimenta vermelha, pinhões e groselhas. Junte os tomates e o vinho. Deixe ferver em fogo médio. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Groselha
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De Milho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Retire do fogo e reserve.
4
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, as raspas de laranja, a salsa, as 2 colheres de sopa restantes de azeite e sal e pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Bifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Tempere cada pedaço de peixe com sal e pimenta e coloque-o sobre uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Doce De Polvo Brite
6
Espalhe a mistura de migalhas de pão uniformemente em cada um dos pedaços de peixe e enrole cuidadosamente cada um como um rolo de geléia, prendendo cada rolo com barbante ou com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pão De Nozes E Passas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doce De Polvo Brite
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Coloque os pãezinhos na frigideira com o molho.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Transfira a frigideira para o forno e asse até ficar cozido, cerca de 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
9
Coloque 1 rolo em cada um dos 4 pratos de jantar aquecidos, coloque um pouco do molho sobre cada um e decore com salsa picada, orégano rasgado, folhas de erva-doce e azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
11
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
12
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
13
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.;
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.