Peixe-espada Involtini: Involtini alla Siciliana

Peixe-espada Involtini: Involtini alla Siciliana
Swordfish Involtini: Involtini alla Siciliana requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 47g de gordura, e um total de 799 calorias. Para $7.96 por porção, você tem um prato principal que serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, salsa de folha plana, azeitonas gaetan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Berinjela Involtini, Involtini di Melanzane, e Vitela Involtini.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em uma frigideira refratária de 12 polegadas, adicione 2 colheres de sopa de azeite, azeitonas, alcaparras, flocos de pimenta vermelha, pinhões e groselhas. Junte os tomates e o vinho. Deixe ferver em fogo médio. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
GroselhaGroselha
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire do fogo e reserve.
4
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, as raspas de laranja, a salsa, as 2 colheres de sopa restantes de azeite e sal e pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Tempere cada pedaço de peixe com sal e pimenta e coloque-o sobre uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
6
Espalhe a mistura de migalhas de pão uniformemente em cada um dos pedaços de peixe e enrole cuidadosamente cada um como um rolo de geléia, prendendo cada rolo com barbante ou com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
7
Coloque os pãezinhos na frigideira com o molho.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Transfira a frigideira para o forno e asse até ficar cozido, cerca de 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Coloque 1 rolo em cada um dos 4 pratos de jantar aquecidos, coloque um pouco do molho sobre cada um e decore com salsa picada, orégano rasgado, folhas de erva-doce e azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
10
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
12
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
13
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.;
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
(tubo Grande)(tubo Grande)

Ingredientes

1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmigalhas de pão frescomigalhas de pão fresco2Quilogramatomates inteiros descascados, esmagados à mão e sucos reservadostomates inteiros descascados, esmagados à mão e sucos reservados11 litro de leite integral, em temperatura ambientecenoura, ralada finamentecenoura, ralada finamente596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgroselhagroselha2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco4Ruibarbo picado fresco ou congeladoFolhas de erva-doce, para enfeitarFolhas de erva-doce, para enfeitar596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa de folha plana fresca, finamente picada, mais extra para enfeitarsalsa de folha plana fresca, finamente picada, mais extra para enfeitar3(inverno)folhas frescas picadas de tomilho ou 1 colher de sopa secasfolhas frescas picadas de tomilho ou 1 colher de sopa secas4dentes de alho, descascados e cortados em fatias finasdentes de alho, descascados e cortados em fatias finas4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem4(inverno)azeite extra-virgem, mais extra para enfeitarazeite extra-virgem, mais extra para enfeitar1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeitonas Gaeta inteirasazeitonas Gaeta inteiras1Cebola espanhola, dados de 1/4 de polegadaCebola espanhola, dados de 1/4 de polegada2laranjas, zestedlaranjas, zested1deixarOrégano fresco rasgadoOrégano fresco rasgado2(inverno)1 pacote (12 onças) de queijo Brie1 pacote (12 onças) de queijo Brie1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)flocos de pimenta vermelha quenteflocos de pimenta vermelha quente4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasalcaparras salgadas, enxaguadas e drenadasalcaparras salgadas, enxaguadas e drenadas4Ruibarbo picado fresco ou congeladoCorda ou palitosCorda ou palitos680Nozes do tipo que você quiser (picadas)peixe-espada, cortado em 4 fatias (1/3 de polegada de espessura) pelo seu peixeiropeixe-espada, cortado em 4 fatias (1/3 de polegada de espessura) pelo seu peixeiro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
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