Swordfish Involtini: Involtini alla Siciliana requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 47g de gordura, e um total de 799 calorias. Para $7.96 por porção, você tem um prato principal que serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, salsa de folha plana, azeitonas gaetan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Berinjela Involtini, Involtini di Melanzane, e Vitela Involtini.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em uma frigideira refratária de 12 polegadas, adicione 2 colheres de sopa de azeite, azeitonas, alcaparras, flocos de pimenta vermelha, pinhões e groselhas. Junte os tomates e o vinho. Deixe ferver em fogo médio. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Groselha
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire do fogo e reserve.
4
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, as raspas de laranja, a salsa, as 2 colheres de sopa restantes de azeite e sal e pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Raspas De Laranja
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
5
Tempere cada pedaço de peixe com sal e pimenta e coloque-o sobre uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
6
Espalhe a mistura de migalhas de pão uniformemente em cada um dos pedaços de peixe e enrole cuidadosamente cada um como um rolo de geléia, prendendo cada rolo com barbante ou com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
4 Fatias Finas De Salame
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Para 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
7
Coloque os pãezinhos na frigideira com o molho.
Ingredientes que você precisará
Para 8 Ameixas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Transfira a frigideira para o forno e asse até ficar cozido, cerca de 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Coloque 1 rolo em cada um dos 4 pratos de jantar aquecidos, coloque um pouco do molho sobre cada um e decore com salsa picada, orégano rasgado, folhas de erva-doce e azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Para 8 Ameixas
10
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
12
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho
13
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.;
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.