Peixe-Espada Recheado Mediterrâneo
O espadarte recheado do Mediterrâneo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten e primal serve 2 e custa $6.7 por porção. Uma porção contém 688 calorias, 53g de proteína, e 51G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de feta, bife de espadarte, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, que é super. Tentar Peixe-Espada Recheado Mediterrâneo, Peixe-Espada Recheado Mediterrâneo, e Espadarte Do Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Corte uma fenda no bife para criar um bolso aberto apenas de um lado. Em um copo, misture 1 colher de sopa de azeite e suco de limão; pincele os dois lados do peixe. Reservar.
Em uma frigideira pequena, aqueça 1 colher de chá de azeite e alho em fogo médio. Cozinhe o espinafre em óleo até murchar.
Retire do fogo e coloque no bolso.
Coloque o queijo feta no bolso sobre o espinafre.
Arrume o peixe na grelha e cozinhe por 8 minutos. Vire e continue cozinhando até ficar cozido.