Peixe-Espada Recheado Mediterrâneo

Peixe-Espada Recheado Mediterrâneo
O espadarte recheado do Mediterrâneo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten e primal serve 2 e custa $6.7 por porção. Uma porção contém 688 calorias, 53g de proteína, e 51G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de feta, bife de espadarte, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, que é super. Tentar Peixe-Espada Recheado Mediterrâneo, Peixe-Espada Recheado Mediterrâneo, e Espadarte Do Mediterrâneo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Corte uma fenda no bife para criar um bolso aberto apenas de um lado. Em um copo, misture 1 colher de sopa de azeite e suco de limão; pincele os dois lados do peixe. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Em uma frigideira pequena, aqueça 1 colher de chá de azeite e alho em fogo médio. Cozinhe o espinafre em óleo até murchar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo e coloque no bolso.
5
Coloque o queijo feta no bolso sobre o espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
6
Arrume o peixe na grelha e cozinhe por 8 minutos. Vire e continue cozinhando até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde75
Revista