Peixe Espanhol
A receita de peixe espanhol pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 50 minutos. Este prato principal tem 254 calorias, 34g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $6.12 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, cebolinha, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Estoque De Peixe Espanhol, Milho espanhol com varas de peixe, e Peixe Grelhado Ao Estilo Espanhol.
Instrucao
Pincele o óleo no fundo de um 13-in. x 9-em. assadeira; cubra com cebola e pimientos. Pat peixe seco.
Combine o sal, a maça, a pimenta caiena e a pimenta; polvilhe sobre os dois lados do peixe.
Arrume o peixe sobre as cebolas e os pimientos. Cubra cada filé com uma fatia de tomate; polvilhe com cogumelos e cebolinha.
Despeje o vinho sobre peixe e legumes.
Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga; adicione migalhas de pão. Cozinhe e mexa em fogo médio até dourar levemente.
Cubra e asse a 350° por 20 minutos. Descobrir e assar 20-25 minutos a mais ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.