Peixe Florentino

Peixe Florentino
Peixe Florentino é um sem glúten e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção contém 3587 calorias, 158g de proteína, e 168g de gordura. Para $39.63 por porção, receita capas 91% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Vá até a loja e pegue salsa, salsa, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Tentar Peixe Florentino, Folha - Pacote Peixe Florentino, e Folha-pacote de peixe Florentino para dois para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Você vai querer obter as batatas em primeiro lugar como estes tomar o longest.Potatoes.In uma tigela média misture as batatas com o óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque em uma assadeira com dentes de alho e cozinhe em forno 200C por 30-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Sirva batatas e alho ao lado e polvilhe com hortelã.Para o Fish.In uma panela leve um pouco de água para ferver e adicione espinafre, para cozinhar fresco até murchar, para cozinhar congelado até descongelar, escorra, deixe esfriar e esprema o excesso de líquido out.In uma panela misture o óleo e a manteiga e aqueça, adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, adicione os cogumelos e o alho, cozinhe até que os cogumelos estejam levemente dourados e macios de um lado.Para o molho.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça o leite em uma panela, adicione caiena, noz-moscada e páprica. Quando o leite estiver quase fervendo, misture um pouco de água com farinha de milho e despeje no leite, mexendo até a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os queijos, reservando as poucas colheres de sopa de parmesão por cima, mexa até derreter.Caça furtiva fish.In uma panela grande misture o vinho com ervas, adicione o peixe e a barata por cerca de 8 minutos até que os flocos de peixe, mas não estejam desmoronando.Assembleia.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Misture a mistura de cogumelos e cebola em espinafre, coloque no fundo de uma caçarola cobrindo o fundo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
7
Coloque filetes de peixe em cima do espinafre,
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
8
Despeje o molho sobre os filés, polvilhe com o queijo parmesão restante.Grelhe até dourar por cima e borbulhar.Enquanto estou grelhando peixe, coloco minhas batatas em fogo baixo no fogão para me aquecer.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Ingredientes

500pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas novas do bebêbatatas novas do bebê1pequenocebola marrom, picada finamentecebola marrom, picada finamente11 colher de sopa de orégano seco1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1apertarCaienaCaiena2Pedaços de toffee de barra de Heathfarinhafarinha2Pedaços de toffee de barra de Heathfarinhafarinha1Oreos Recheados Duplosestragão secoestragão seco1Oreos Recheados Duplosestragão secoestragão seco1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco4filetefiletes de peixe (uma sola de peixe branco firme, baixo, bacalhau etc.)filetes de peixe (uma sola de peixe branco firme, baixo, bacalhau etc.)20pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOhortelã fresca, picada finamentehortelã fresca, picada finamente20pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOhortelã fresca, picada finamentehortelã fresca, picada finamente11 colher de sopa de orégano secosalsa fresca, picada finamentesalsa fresca, picada finamente11 colher de sopa de orégano secosalsa fresca, picada finamentesalsa fresca, picada finamente2dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados2dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados8alhoalho1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgruyere, raladogruyere, ralado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgruyere, raladogruyere, ralado1para cada um.MolhoMolho1para cada um.Líquido De Caça FurtivaLíquido De Caça Furtiva3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelo, cortado em fatias finascogumelo, cortado em fatias finas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos, cortados em fatias finascogumelos, cortados em fatias finas1apertar1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1Oreos Recheados Duplosonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1Oreos Recheados Duplosonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraqueijo parmesão (extra para polvilhar por cima.)queijo parmesão (extra para polvilhar por cima.)32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraqueijo parmesãoqueijo parmesão32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraqueijo parmesãoqueijo parmesão1para cada um.BatataBatata800pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOespinafre congelado ou 1 -1 1⁄4 kg espinafre frescoespinafre congelado ou 1 -1 1⁄4 kg espinafre fresco800pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOespinafre congelado ou 1-1 1/4 kg de espinafre frescoespinafre congelado ou 1-1 1/4 kg de espinafre fresco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde99
Revista