Peixe Florentino

Peixe Florentino
Peixe Florentino é um sem glúten e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção contém 3587 calorias, 158g de proteína, e 168g de gordura. Para $39.63 por porção, receita capas 91% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Vá até a loja e pegue salsa, salsa, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Tentar Peixe Florentino, Folha - Pacote Peixe Florentino, e Folha-pacote de peixe Florentino para dois para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Você vai querer obter as batatas em primeiro lugar como estes tomar o longest.Potatoes.In uma tigela média misture as batatas com o óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque em uma assadeira com dentes de alho e cozinhe em forno 200C por 30-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Sirva batatas e alho ao lado e polvilhe com hortelã.Para o Fish.In uma panela leve um pouco de água para ferver e adicione espinafre, para cozinhar fresco até murchar, para cozinhar congelado até descongelar, escorra, deixe esfriar e esprema o excesso de líquido out.In uma panela misture o óleo e a manteiga e aqueça, adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, adicione os cogumelos e o alho, cozinhe até que os cogumelos estejam levemente dourados e macios de um lado.Para o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Aqueça o leite em uma panela, adicione caiena, noz-moscada e páprica. Quando o leite estiver quase fervendo, misture um pouco de água com farinha de milho e despeje no leite, mexendo até a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os queijos, reservando as poucas colheres de sopa de parmesão por cima, mexa até derreter.Caça furtiva fish.In uma panela grande misture o vinho com ervas, adicione o peixe e a barata por cerca de 8 minutos até que os flocos de peixe, mas não estejam desmoronando.Assembleia.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Misture a mistura de cogumelos e cebola em espinafre, coloque no fundo de uma caçarola cobrindo o fundo.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
7
Coloque filetes de peixe em cima do espinafre,
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Despeje o molho sobre os filés, polvilhe com o queijo parmesão restante.Grelhe até dourar por cima e borbulhar.Enquanto estou grelhando peixe, coloco minhas batatas em fogo baixo no fogão para me aquecer.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Ingredientes

500pimenta habenerobatatas novas do bebêbatatas novas do bebê1pequenocebola marrom, picada finamentecebola marrom, picada finamente12 colheres de chá de alho em póbarras de chocolate ao leite com amêndoas (1,45 onças cada), picadasbarras de chocolate ao leite com amêndoas (1,45 onças cada), picadas1apertarCaienaCaiena2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)farinhafarinha2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)farinhafarinha1Oreos Recheados Duplosestragão secoestragão seco1Oreos Recheados Duplosestragão secoestragão seco1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco4filetefiletes de peixe (uma sola de peixe branco firme, baixo, bacalhau etc.)filetes de peixe (uma sola de peixe branco firme, baixo, bacalhau etc.)20pimenta habenerohortelã fresca, picada finamentehortelã fresca, picada finamente20pimenta habenerohortelã fresca, picada finamentehortelã fresca, picada finamente12 colheres de chá de alho em pósalsa fresca, picada finamentesalsa fresca, picada finamente12 colheres de chá de alho em pósalsa fresca, picada finamentesalsa fresca, picada finamente2dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados2dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados8alhoalho1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgruyere, raladogruyere, ralado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgruyere, raladogruyere, ralado1para cada um.MolhoMolho1para cada um.Líquido De Caça FurtivaLíquido De Caça Furtiva3551 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado3551 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelo, cortado em fatias finascogumelo, cortado em fatias finas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos, cortados em fatias finascogumelos, cortados em fatias finas1apertar1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)12 colheres de chá de alho em póbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York12 colheres de chá de alho em póbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York3Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1Oreos Recheados Duplosonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1Oreos Recheados Duplosonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce2Crosta: migalhas de biscoito grahamqueijo parmesão (extra para polvilhar por cima.)queijo parmesão (extra para polvilhar por cima.)3Crosta: migalhas de biscoito grahamqueijo parmesãoqueijo parmesão3Crosta: migalhas de biscoito grahamqueijo parmesãoqueijo parmesão1para cada um.BatataBatata800pimenta habeneroespinafre congelado ou 1 -1 1⁄4 kg espinafre frescoespinafre congelado ou 1 -1 1⁄4 kg espinafre fresco800pimenta habeneroespinafre congelado ou 1-1 1/4 kg de espinafre frescoespinafre congelado ou 1-1 1/4 kg de espinafre fresco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde99
Revista