Peixe Florentino é um sem glúten e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção contém 3587 calorias, 158g de proteína, e 168g de gordura. Para $39.63 por porção, receita capas 91% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Vá até a loja e pegue salsa, salsa, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Tentar Peixe Florentino, Folha - Pacote Peixe Florentino, e Folha-pacote de peixe Florentino para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Você vai querer obter as batatas em primeiro lugar como estes tomar o longest.Potatoes.In uma tigela média misture as batatas com o óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque em uma assadeira com dentes de alho e cozinhe em forno 200C por 30-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Sirva batatas e alho ao lado e polvilhe com hortelã.Para o Fish.In uma panela leve um pouco de água para ferver e adicione espinafre, para cozinhar fresco até murchar, para cozinhar congelado até descongelar, escorra, deixe esfriar e esprema o excesso de líquido out.In uma panela misture o óleo e a manteiga e aqueça, adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, adicione os cogumelos e o alho, cozinhe até que os cogumelos estejam levemente dourados e macios de um lado.Para o molho.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doce De Polvo Brite
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça o leite em uma panela, adicione caiena, noz-moscada e páprica. Quando o leite estiver quase fervendo, misture um pouco de água com farinha de milho e despeje no leite, mexendo até a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os queijos, reservando as poucas colheres de sopa de parmesão por cima, mexa até derreter.Caça furtiva fish.In uma panela grande misture o vinho com ervas, adicione o peixe e a barata por cerca de 8 minutos até que os flocos de peixe, mas não estejam desmoronando.Assembleia.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Doce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Misture a mistura de cogumelos e cebola em espinafre, coloque no fundo de uma caçarola cobrindo o fundo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Caçarola
7
Coloque filetes de peixe em cima do espinafre,
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
8
Despeje o molho sobre os filés, polvilhe com o queijo parmesão restante.Grelhe até dourar por cima e borbulhar.Enquanto estou grelhando peixe, coloco minhas batatas em fogo baixo no fogão para me aquecer.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.