Peixe Florentino
Peixe Florentino é um pescatarian receita com 1 porções. Uma porção contém 1506 calorias, 63g de proteína, e 101g de gordura. Para $8.51 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue espinafre, farinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe Florentino, Folha - Pacote Peixe Florentino, e Folha-pacote de peixe Florentino para dois.
Instrucao
Corte as batatas em pedaços e enxágue.Ferva em bastante água e sal até ficar macio.
Aqueça 50ml do leite com metade da manteiga.Quando a manteiga derreter, amasse a mistura nas batatas até ficar homogêneo.Bata com uma colher, adicionando leite extra, se necessário, até ficar leve e fofo.Reserve, mas mantenha-se aquecido.Metade encha uma panela com água e deixe ferver.
Adicione sal e espinafre.Ferva por um minuto, depois escorra e esmague o máximo de água possível do espinafre.Mantenha-se aquecido.Enquanto isso, faça o molho de queijo derretendo a manteiga restante em uma panela em fogo médio.Junte a farinha e adicione gradualmente 250ml de leite, mexendo sempre para obter um molho suave.Assim que a mistura ferver, abaixe o fogo e deixe ferver por alguns minutos.Tempere com sal, pimenta e mostarda.
Adicione o queijo cheddar e mexa até derreter.Polvilhe o peixe com farinha, sacudindo qualquer extra.
Aqueça o óleo em uma frigideira e, quando estiver quente, coloque o peixe.Cozinhe por 2-4 minutos ao lado, dependendo da espessura do filé is.To sirva, divida o espinafre entre dois pratos aquecidos.
Coloque o peixe por cima e cubra com o molho, adicionando purê de batata ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.