Peixe Frito Com Cerveja

Peixe Frito Com Cerveja
Peixe frito com cerveja é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 8 porções com 326 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.21 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cerveja, farinha, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Wisconsin Cerveja Maltratado Peixe Frito, Peixe De Bacalhau Maltratado Com Cerveja, e Peixe Maltratado Com Cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um grande forno holandês; aqueça até 36
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Enquanto isso, polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
3
Misture a farinha e os próximos 2 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata a cerveja e o molho picante. Mergulhe o peixe na massa, permitindo que o excesso de massa escorra.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
CervejaCerveja
PeixePeixe
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Abaixe suavemente o peixe em óleo quente usando pinças (para evitar que o peixe grude no forno holandês). Frite o peixe, em 4 lotes, 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PincaPinca
6
Coloque o peixe frito em uma gradinha em uma panela de geléia; mantenha aquecido em um forno de 200 até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
PeixePeixe
RolarRolar
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista