Peixe frito com grãos de Cheddar-tomilho
Peixe frito com grãos de Cheddar-tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $15.83 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 4316 calorias, 179g de proteína, e 378g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem farinha, água, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ovo Frito Sobre Bacon Cheddar Grits, Grãos de alho Cheddar com ovos fritos, e Salsicha e Cheddar Grits com ovos fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água, as folhas de tomilho e os flocos de pimenta vermelha para ferver em fogo médio alto.
Adicione 3/5 xícara de grãos e mexa. Diminua o fogo para baixo médio e cozinhe até que os grãos estejam espessados, cerca de 5 minutos. Misture o queijo cheddar ralado em duas adições, mexendo após cada adição até que o queijo seja incorporado. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e mantenha quente.
Divida cada filé em 3 a 4 peças. Tempere cada pedaço de peixe com sal e pimenta.
Coloque os ovos, a farinha e os grãos restantes de 1/2 xícara em pratos separados ou tigelas rasas. Tempere a farinha com sal e pimenta. Trabalhando uma peça de cada vez, dragar peixe na farinha, agitar para remover o excesso, em seguida, transferir para o ovo. Vire para revestir, deixe o excesso escorrer de volta para a panela, depois transfira para grãos e vire para revestir.
Transfira para um prato limpo. Repita com o peixe restante.
Aqueça o óleo em uma fritadeira grande, wok ou forno holandês a 177°. Adicione cuidadosamente o peixe e frite, virando ocasionalmente, até dourar e cozinhar, cerca de 4 minutos no total. (Você pode precisar trabalhar em dois lotes).
Divida os grãos entre 4 pratos, cubra com peixe frito e decore com alguns raminhos de coentro e uma fatia de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.