Peixe frito com grãos de Cheddar-tomilho

Peixe frito com grãos de Cheddar-tomilho
Peixe frito com grãos de Cheddar-tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $15.83 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 4316 calorias, 179g de proteína, e 378g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem farinha, água, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ovo Frito Sobre Bacon Cheddar Grits, Grãos de alho Cheddar com ovos fritos, e Salsicha e Cheddar Grits com ovos fritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água, as folhas de tomilho e os flocos de pimenta vermelha para ferver em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione 3/5 xícara de grãos e mexa. Diminua o fogo para baixo médio e cozinhe até que os grãos estejam espessados, cerca de 5 minutos. Misture o queijo cheddar ralado em duas adições, mexendo após cada adição até que o queijo seja incorporado. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
3
Divida cada filé em 3 a 4 peças. Tempere cada pedaço de peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Coloque os ovos, a farinha e os grãos restantes de 1/2 xícara em pratos separados ou tigelas rasas. Tempere a farinha com sal e pimenta. Trabalhando uma peça de cada vez, dragar peixe na farinha, agitar para remover o excesso, em seguida, transferir para o ovo. Vire para revestir, deixe o excesso escorrer de volta para a panela, depois transfira para grãos e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira para um prato limpo. Repita com o peixe restante.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Aqueça o óleo em uma fritadeira grande, wok ou forno holandês a 177°. Adicione cuidadosamente o peixe e frite, virando ocasionalmente, até dourar e cozinhar, cerca de 4 minutos no total. (Você pode precisar trabalhar em dois lotes).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
7
Divida os grãos entre 4 pratos, cubra com peixe frito e decore com alguns raminhos de coentro e uma fatia de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde84
Revista