Peixe frito com molho cremoso de limão para dois

Peixe frito com molho cremoso de limão para dois pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 224 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.5 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 294 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de suco de limão, farinha, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Peixe frito com molho cremoso de limão para dois, Peixe frito com molho cremoso de limão para dois, e Sanduíches de peixe frito com Slaw cremoso e molho tártaro.
Instrucao
Cubra o peixe com farinha.
Aqueça o molho em frigideira média em fogo médio.
Adicione o peixe; cozinhe de 4 a 5 min. em cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Retire da frigideira; cubra para manter aquecido.
Adicione o caldo e o suco de limão à frigideira; cozinhe 3 min. ou até reduzir pela metade, mexendo sempre com batedor.
Adicione Neufchatel; cozinhe e mexa 1 min. ou até derreter.
Despeje sobre o peixe; polvilhe com salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.