Peixe Frito Crocante

Peixe Frito Crocante
Peixe frito crocante é um pescatarian receita com 30 porções. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 20 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Vá até a loja e pegue bolachas amanteigadas redondas, farinha, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Peixe De Bacalhau Frito No Forno Crocante, Tacos Crocantes De Peixe Frito, e Filetes de peixe frito no forno crocante.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture os primeiros 5 ingredientes em um prato de torta. Bata o ovo, o molho e a mostarda com o garfo em um prato de torta separado até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Coloque a farinha no prato.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Mergulhe o peixe na farinha, depois na mistura de ovos, depois na mistura de migalhas, virando-se para revestir uniformemente os dois lados de cada filé.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Asse 15 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista