Peixe Frito Crocante

Peixe Frito Crocante
Peixe frito crocante é um pescatarian receita com 30 porções. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 20 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Vá até a loja e pegue bolachas amanteigadas redondas, farinha, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Peixe De Bacalhau Frito No Forno Crocante, Tacos Crocantes De Peixe Frito, e Filetes de peixe frito no forno crocante.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture os primeiros 5 ingredientes em um prato de torta. Bata o ovo, o molho e a mostarda com o garfo em um prato de torta separado até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Coloque a farinha no prato.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
4
Mergulhe o peixe na farinha, depois na mistura de ovos, depois na mistura de migalhas, virando-se para revestir uniformemente os dois lados de cada filé.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Asse 15 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista