Peixe Frito do Sul e filhotes silenciosos
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o Peixe Frito do Sul e os filhotes de cachorro silenciosos. Este prato tem 220 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 36. Para 84 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue o pargo, o óleo de amendoim, a pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes incluem Southern Hush Puppies, Peixe-gato frito com filhotes silenciosos e molho tártaro, e Hush Puppies.
Instrucao
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 1/2 polegadas em uma panela ou forno holandês.
Coloque-o em fogo médio-alto e aqueça até 37
Coloque as prateleiras de arame nas assadeiras e reserve-as.
Enquanto o óleo está aquecendo, prepare o revestimento para o peixe. Em uma tigela larga, misture a farinha de milho, 1 colher de chá de sal, pimenta preta e pimenta vermelha.
Prepare a massa do filhote de cachorro silencioso.
Misture bem o ovo e o leitelho em uma tigela de tamanho médio. Junte a farinha de milho até ficar bem misturada. Junte a cebola.
Coloque 1 colher de chá restante de sal, fermento em pó e bicarbonato de sódio em uma tigela pequena e reserve as duas tigelas enquanto frita o peixe.
Quando o óleo atingir 375, mergulhe cada peixe ou filé na farinha de milho temperada, revestindo-o, mas sacudindo qualquer excesso. Abaixe cuidadosamente cada peça no óleo quente. Encha a panela, mas não a amontoe; o óleo deve borbulhar em torno de cada pedaço de peixe. Monitore a temperatura de perto para que fique entre 365 e 37
Frite o peixe até dourar por todo o lado, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, dependendo do tamanho das peças. Reserve qualquer farinha de milho restante.
Retire o peixe do óleo na mesma ordem em que as peças foram imersas, usando um filtro de malha de arame, pinças ou qualquer ferramenta que permita segurar o peixe sobre a panela para que o excesso de óleo possa escorrer. Coloque imediatamente as peças em uma gradinha e leve ao forno para se aquecer.
Continue fritando até que todos os peixes estejam prontos, sempre esperando que o óleo retorne à temperatura adequada antes de adicionar mais. Em seguida, prossiga com a fritura dos filhotes silenciosos.
Adicione a mistura de fermento em pó reservada à massa do filhote de cachorro e misture bem. Em seguida, adicione as sobras de farinha de milho temperada à massa, um pouco de cada vez, até que a massa fique grossa o suficiente para ser colhida. Isso levará cerca de 1/4 a 1/2 xícara da farinha de milho restante.
Certifique-se de que o óleo voltou para 375 e, em seguida, coloque a massa por colheres no óleo quente, usando 2 colheres de chá: uma para colher a massa e a outra para raspá-la e entrar no óleo. Frite os filhotes silenciosos até dourar por todo o lado, cerca de 3 minutos, novamente monitorando cuidadosamente o óleo e, em seguida, coloque em uma gradinha.
Você provavelmente não terá que colocar os filhotes silenciosos no forno para se aquecer, porque seus convidados vão pegá-los. Além disso, eles ficam aquecidos por um longo tempo, e há muito o que ir ao redor. Repita o processo até que toda a massa esteja frita.
Decore com rodelas de limão e raminhos de salsa, se desejar.
Sirva o peixe e silencie os filhotes imediatamente.
Nota: a farinha de milho é a melhor moagem de fubá; na Louisiana, é chamado de " peixe frito."Se você não conseguir encontrá-lo, você pode fazer o seu próprio moendo fubá em um liquidificador ou processador de alimentos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.