Peixe Frito em Massa

Peixe Frito em Massa
Peixe Frito em Massa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Observando sua figura? Esta receita pescatariana sem laticínios tem 279 calorias , 21g de proteína e 4g de gordura por porção. Por US$ 2,23 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e compre club soda, geleia de laranja, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 47% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Massa para Peixe Frito , Massa de Cerveja para Peixe Frito e Massa para Peixe Frito .

Instrucao

1
Lave os filés em água fria; seque.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Coloque a farinha em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione o peixe, um pedaço de cada vez. Saco selado; misture bem. Em uma tigela rasa, misture o amido de milho, os temperos e o refrigerante.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma frigideira pesada, aqueça 1 polegada de óleo. Mergulhe os filés enfarinhados na massa; frite em fogo médio por 2-3 minutos de cada lado ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Combine marmelada e raiz-forte; sirva com peixe.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Peixe funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Vineyard Pinot Noir de Clos Pegase Mitsuko. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Vinhedo Pinot Noir de Clos Pegase Mitsuko
Vinhedo Pinot Noir de Clos Pegase Mitsuko
O Pinot Noir 2012 tem aromas profundos e sedutores de cerejas vermelhas e pretas e olallieberry acentuados por cogumelo porcini seco, chá pu-erh, especiarias doces e incenso de igreja. O vinho é sedoso e uniforme na boca, equilibrando a carnosidade com a acidez perfeita e uma sensação opulenta na boca.
DificuldadeNormal
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