Peixe Frito Inteiro
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Peixe Frito inteiro pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,05 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 2G de gordura, e um total de 111 calorias. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue Old bay, peixe, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peixe Vermelho Frito, Pan Peixe Frito, e Peixe Frito Sem Óleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha com a sua escolha de tempero em pó. Misture o peixe com a farinha e agite o peixe para remover o excesso de farinha. Coloque o peixe em um prato grande ou assadeira. Reserve a mistura de farinha restante.
Forre um prato com toalhas de papel.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou wok a 375 F.
À medida que o óleo aquece, jogue o peixe novamente a mistura de farinha e agite novamente para remover o excesso de farinha.
Adicione o peixe ao óleo quente, cozinhando apenas alguns peixes de uma só vez para que a temperatura do óleo não caia muito baixo. Frite até que o peixe esteja dourado, 2 a 4 minutos, dependendo do tamanho do peixe.
Escorra o peixe nas toalhas de papel, transfira o peixe para a travessa e polvilhe com sal marinho. Coma imediatamente com fatias de limão e vinagre.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.