Peixe Frito Kerala-Estilo
Esta receita faz 2 porções com 99 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 39 fãs. Uma mistura de bifes de peixe de carne firme, coco, óleo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Repolho Thoran (Repolho Frito Estilo Kerala), Curry de peixe Kerala (Meen Molee), e Kerala Style Pomfret Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque pimenta, folhas de curry, sementes de erva-doce, sementes de cominho e coco em uma frigideira de ferro fundido e torradas em fogo baixo, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 1 minuto. Deixe a mistura esfriar.
Adicione açafrão e moa em um almofariz e pilão ou moedor de especiarias.
Esfregue a mistura uniformemente sobre o peixe e deixe marinar por pelo menos 20 minutos e até 3 horas.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio até brilhar. reduza o fogo para médio-baixo. Deslize o peixe suavemente e cozinhe, virando uma vez, até ficar cozido, marrom profundo e flocos de carne facilmente com um garfo. O peixe deve ter uma cor dourada profunda quase carbonizada.
Retire, escorra em um prato forrado com papel toalha e sirva imediatamente com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.