Peixe Frito Kerala-Estilo

Peixe Frito Kerala-Estilo
Esta receita faz 2 porções com 99 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 39 fãs. Uma mistura de bifes de peixe de carne firme, coco, óleo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Repolho Thoran (Repolho Frito Estilo Kerala), Curry de peixe Kerala (Meen Molee), e Kerala Style Pomfret Fry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque pimenta, folhas de curry, sementes de erva-doce, sementes de cominho e coco em uma frigideira de ferro fundido e torradas em fogo baixo, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 1 minuto. Deixe a mistura esfriar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione açafrão e moa em um almofariz e pilão ou moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Esfregue a mistura uniformemente sobre o peixe e deixe marinar por pelo menos 20 minutos e até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio até brilhar. reduza o fogo para médio-baixo. Deslize o peixe suavemente e cozinhe, virando uma vez, até ficar cozido, marrom profundo e flocos de carne facilmente com um garfo. O peixe deve ter uma cor dourada profunda quase carbonizada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire, escorra em um prato forrado com papel toalha e sirva imediatamente com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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