Peixe Frito Marinado
Se você tiver cerca de 2 horas e 25 minutos para passar na cozinha, Peixe Frito Marinado pode ser uma receita espetacular sem laticínios e pescatariana para experimentar. Esta receita rende 2 porções com 445 calorias, 21g de proteína e 27g de gordura cada. Por US$ 2,44 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal acessível. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Allrecipes requer pimenta caiena, óleo vegetal, cominho em pó e páprica. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 49%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe Frito Marinado em Alho, Vinagre, Orégano e Cominho, Peixe Marinado com Soja e Espetos de Peixe Marinado.
Instrucao
Coloque os filés de linguado em um pequeno prato de vidro.
Misture suco de limão, alho, cominho e páprica em uma tigela pequena; despeje sobre os filés de linguado. Cubra o prato com filme plástico e deixe marinar o linguado na geladeira por 2 horas.
Misture a farinha, o endro e a pimenta caiena em um pedaço de papel manteiga.
Bata o ovo e a água em uma tigela grande.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Pressione suavemente os filés de linguado na mistura de farinha para revestir; agite para remover o excesso de farinha. Mergulhe no ovo batido para cobrir e volte imediatamente à mistura de farinha para cobrir.
Frite o linguado em óleo bem quente até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo, cerca de 5 minutos de cada lado.