Peixe frito no forno

Peixe frito no forno
Peixe frito no forno requer cerca de 23 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 1 e custa $8.58 por porção. Este prato principal tem 854 calorias, 104g de proteína, e 25g de gordura por porção. Uma mistura de fubá, filetes de peixe, tempero de limão e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de milho amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe "Frito" do forno, Peixe Frito No Forno, e Peixe "Frito" do forno.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Deixe o peixe descongelar se estiver congelado.Após o descongelamento, enxágue e seque.Pulverize a assadeira com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Misture as migalhas de pão, a farinha de milho e a pimenta-limão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pimenta LimãoPimenta Limão
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
4
Adicione o óleo, jogando a mistura para combinar.Mergulhe um lado do filé de peixe na clara de ovo batida e, em seguida, drague a mistura de migalhas de pão (apenas um lado).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Coloque o peixe, com o revestimento voltado para cima, na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Asse, descoberto por 6 a 8 minutos para cada 1/2 polegada de espessura de peixe, ou até que ele flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose1
Pontuação De Saúde65
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