Peixe frito no forno
Peixe frito no forno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 1659 calorias, 143g de proteína, e 113g de gordura um. Para $16.88 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue filetes de truta, suco de limão, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Peixe "Frito" do forno, Peixe Frito No Forno, e Peixe "Frito" do forno.
Instrucao
Coloque o peixe em uma grelha revestida com um spray antiaderente para cozinhar.
Pincele os topos de peixe com 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina.Polvilhe com farinha.
Polvilhe com páprica.Grelhe 5-6 polegadas do calor por 5 minutos ou até que o peixe comece a dourar.
Misture o suco de limão, a salsa, o molho inglês e a manteiga restante; despeje sobre o peixe.Grelhe 5 minutos a mais ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.