Peixe frito no forno e batatas fritas

Peixe frito no forno e batatas fritas
A receita de peixe frito e batatas fritas está pronta em aproximadamente 1 hora e 29 minutos e é definitivamente um tremendo livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida escocesa. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 31 calorias. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. Vá até a loja e pegue o tempero crioulo, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 167 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peixe frito no forno e batatas fritas, Peixe frito no forno e batatas fritas com parmesão, e Forno peixe ' n ' Chips.

Instrucao

1
Coloque os racks no terço superior e inferior do forno; pré-aqueça a 218°. Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha. Coloque uma gradinha em outra assadeira grande; cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque as batatas em uma peneira. Enxágüe bem com água fria e seque completamente com toalhas de papel. Misture as batatas, o óleo e 3/4 colher de chá de tempero Cajun (ou Crioulo) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Espalhe na assadeira sem o rack.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse na grelha inferior do forno, girando a cada 10 minutos, até ficar macio e dourado, 30 a 35 minutos.Enquanto isso, moer grosseiramente flocos de milho em um processador de alimentos ou liquidificador ou esmagar em um saco plástico selável.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transfira para um prato raso.
6
Coloque a farinha, o restante 3/4 colher de chá Cajun (ou Crioulo) tempero e sal em outro prato raso e claras de ovo em um terceiro prato raso. Draga peixe na mistura de farinha, mergulhe-o na clara de ovo e cubra todos os lados com os flocos de milho moídos.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
7
Coloque na gradinha preparada. Cubra os dois lados do peixe empanado com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Asse o peixe na grelha superior do forno até ficar opaco no centro e o empanado fique dourado e crocante, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 29 m.
Dose45
Pontuação De Saúde2
Revista