Peixe frito no forno e batatas fritas
A receita de peixe frito e batatas fritas está pronta em aproximadamente 1 hora e 29 minutos e é definitivamente um tremendo livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida escocesa. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 31 calorias. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. Vá até a loja e pegue o tempero crioulo, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 167 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peixe frito no forno e batatas fritas, Peixe frito no forno e batatas fritas com parmesão, e Forno peixe ' n ' Chips.
Instrucao
Coloque os racks no terço superior e inferior do forno; pré-aqueça a 218°. Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha. Coloque uma gradinha em outra assadeira grande; cubra com spray de cozinha.
Coloque as batatas em uma peneira. Enxágüe bem com água fria e seque completamente com toalhas de papel. Misture as batatas, o óleo e 3/4 colher de chá de tempero Cajun (ou Crioulo) em uma tigela grande.
Espalhe na assadeira sem o rack.
Asse na grelha inferior do forno, girando a cada 10 minutos, até ficar macio e dourado, 30 a 35 minutos.Enquanto isso, moer grosseiramente flocos de milho em um processador de alimentos ou liquidificador ou esmagar em um saco plástico selável.
Transfira para um prato raso.
Coloque a farinha, o restante 3/4 colher de chá Cajun (ou Crioulo) tempero e sal em outro prato raso e claras de ovo em um terceiro prato raso. Draga peixe na mistura de farinha, mergulhe-o na clara de ovo e cubra todos os lados com os flocos de milho moídos.
Coloque na gradinha preparada. Cubra os dois lados do peixe empanado com spray de cozinha.
Asse o peixe na grelha superior do forno até ficar opaco no centro e o empanado fique dourado e crocante, cerca de 20 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.