Peixe Fromage
Peixe Fromage pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 86g de gordura, e um total de 1106 calorias. Para $3.9 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você engarrafou molho cremoso, folhas de orégano, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Fromage Fort, Legumes Fromage, e Soufflé Au Fromage.
Instrucao
Despeje o molho francês em uma tigela média.Mergulhe cada filé no molho e coloque em uma assadeira rasa.Cubra os filés com fatias de tomate e queijo, depois qualquer molho restante na tigela.
Polvilhe com orégano e queijo parmesão.
Asse em forno pré-aquecido 450 por 20 minutos ou até que o topo esteja dourado e os flocos de peixe facilmente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.