Peixe Fromage

Peixe Fromage
Peixe Fromage pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 86g de gordura, e um total de 1106 calorias. Para $3.9 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você engarrafou molho cremoso, folhas de orégano, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Fromage Fort, Legumes Fromage, e Soufflé Au Fromage.

Instrucao

1
Despeje o molho francês em uma tigela média.Mergulhe cada filé no molho e coloque em uma assadeira rasa.Cubra os filés com fatias de tomate e queijo, depois qualquer molho restante na tigela.
Ingredientes que você precisará
Molho FrancêsMolho Francês
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Polvilhe com orégano e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3
Asse em forno pré-aquecido 450 por 20 minutos ou até que o topo esteja dourado e os flocos de peixe facilmente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista