Peixe-Gato Assado Churrasco
Churrasco cozido bagre é um sem glúten e pescatarian receita com 5 porções. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 147 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem dente de alho, decore: salsa, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Tentar Peixe-Gato Assado, Filetes De Peixe-Gato Assados, e Peixe-Gato Assado Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o ketchup e os próximos 6 ingredientes em uma panela pequena em fogo médio-baixo; cozinhe a mistura de ketchup por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe bagre com pimenta; arrume em uma camada uniforme em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente untada.
Despeje o molho sobre o bagre.
Asse o bagre a 400 por 10 a 12 minutos ou até que o peixe flocos com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição