Peixe-Gato Assado Com Cominho Batata-Doce

Peixe-Gato Assado Com Cominho Batata-Doce
Peixe-Gato assado com cominho Batata Doce é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 223 calorias, 18g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.94 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimentão, filetes de bagre, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Batata-Doce Assada Cominho, Peixe Assado Com Cominho Batata Doce, e Cominho Lima Batata-Doce Assada para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista