Peixe-gato com coentro-arroz Chipotle

Peixe-gato com coentro-arroz Chipotle
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? Peixe-Gato Com Arroz de coentro-Chipotle pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.55 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 10g de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem arroz de coentro-chipotle, sal, fatias de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tacos de peixe-gato com cal de coentro Slaw e molho de Creme Chipotle, Arroz De Coentro-Chipotle, e Arroz Chipotle Coentro-Limão {Copycat }.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela e os filés com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe os filés uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3
Adicione 2 filetes à panela, lados planos para cima; cozinhe 4 minutos em 1 lado ou até dourar. Vire os filés; coloque 1 colher de sopa de salsa sobre cada filé. Cozinhe 3 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento. Repita o procedimento com os 2 filetes restantes.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva com fatias de limão e arroz coentro-Chipotle.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeNormal
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