Peixe-Gato Com Crosta De Cebola Dijon
Cebola Dijon Crusted Catfish pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $2.66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 11g de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de filetes de peixe-gato, mostarda dijon de mel, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 75%. Peixe-Gato com crosta de fubá com Geléia De Pêssego e cebola, Peixe-Gato Assado Dijon, e Bagre Com Crosta De Pretzel são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela pequena, misture a cebola e a mostarda. Tempere os filés de bagre com sal e pimenta de alho.
Coloque em uma assadeira e cubra com a cebola e o mel.
Polvilhe flocos de salsa por cima.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido e vire o forno para grelhar. Grelhe até dourar, 3 a 5 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.