Peixe-Gato Com Crosta De Fubá
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Peixe-gato com crosta de fubá pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 175 calorias, 21g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem páprica, pimenta em pó, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe-Gato Com Crosta De Fubá, Peixe - Gato Com Crosta De Fubá, e Peixe-Gato Com Crosta De Fubá para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450º. Pulverize a cremalheira da grelha-bandeja com pulverizador de cozimento.
Misture fubá, migalhas de pão, pimenta em pó, páprica, sal de alho e pimenta.
Retire e descarte a pele do peixe.
Corte o peixe em 4 pedaços. Pincele levemente o molho em todos os lados do peixe. Cubra o peixe com mistura de fubá.
Coloque o peixe em uma grelha.
Asse descoberto cerca de 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.