Peixe-gato com crosta de fubá com tomate grelhado e salada de cebola doce

Peixe-gato com crosta de fubá com tomate grelhado e salada de cebola doce requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $4.35 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 22g de gordura, e um total de 534 calorias. Se você tem vinagre balsâmico, óleo de canolan, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 81%. Tentar Peixe-gato com crosta de fubá com Geléia De Pêssego e cebola, Corrida do Chef: Peixe-Gato com crosta de Fubá com arroz de tomate e abobrinha e rabanete, e Peixe-Gato Com Crosta De Fubá para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os tomates e as cebolas com sal e pimenta dos dois lados.
Pincele os tomates e as cebolas com óleo de canola dos dois lados.
Coloque os tomates e as cebolas em uma grelha quente e grelhe por 3 minutos de cada lado.
Retire da grelha e pique grosseiramente.
Coloque em uma tigela e adicione vinagre balsâmico e tomilho. Verifique se há tempero. Reservar.
Em um prato raso, misture a farinha de milho, o sal, a pimenta e a pimenta caiena. Levemente dragar os filetes de bagre no fubá, pressionando levemente para fazer o fubá ficar bem.
Coloque uma assadeira na grelha e aqueça. Quando a panela estiver quente, adicione 3 colheres de sopa de óleo de canola e aqueça.
Coloque o bagre na panela e frite por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que a farinha de milho esteja dourada.
Sirva o bagre com a salada de tomate grelhado e cebola.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.