Peixe-Gato Com Crosta De Fubá
O peixe-gato com crosta de fubá é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $2.67 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 369 calorias, 32g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o tempero cajun, farinha, filetes de bagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Com Crosta De Fubá, Peixe-Gato Com Crosta De Fubá, e Peixe - Gato Com Crosta De Fubá.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture o ovo e o suco de limão. Em outra tigela rasa, misture a farinha, a fubá, O tempero Cajun, o alho em pó e o sal. Mergulhe o bagre na mistura de ovos e cubra com a mistura de fubá.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Frite os filés, dois de cada vez, por 5-6 minutos de cada lado ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.