Peixe-Gato Com Crosta De Fubá

Peixe-Gato Com Crosta De Fubá
O peixe-gato com crosta de fubá é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $2.67 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 369 calorias, 32g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o tempero cajun, farinha, filetes de bagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Com Crosta De Fubá, Peixe-Gato Com Crosta De Fubá, e Peixe - Gato Com Crosta De Fubá.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, misture o ovo e o suco de limão. Em outra tigela rasa, misture a farinha, a fubá, O tempero Cajun, o alho em pó e o sal. Mergulhe o bagre na mistura de ovos e cubra com a mistura de fubá.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
Alho Em PóAlho Em Pó
LimaoLimao
FubaFuba
GatoGato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Frite os filés, dois de cada vez, por 5-6 minutos de cada lado ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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