Peixe-gato com crosta de Fubá picante

Peixe-gato com crosta de Fubá picante
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Peixe-gato com crosta de Fubá picante pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 9g de gordura, e um total de 279 calorias. Para $3.47 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante caro receita para os fãs de comida do Sul. Se você tem azeite, pimenta caiena, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe-Gato Com Crosta De Fubá Picante, Peixe-Gato Com Crosta De Fubá Picante, e Peixe-gato com crosta de fubá com tempero Cajun e molho tártaro picante para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeFacil
Pronto Em26 m.
Dose2
Pontuação De Saúde49
Revista