Peixe-Gato Com Crosta De Noz-Pecã
Pecan-Crusted Catfish pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 32G de gordura, e um total de 553 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $3.76 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, ovos, sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peixe-Gato Com Crosta De Noz-Pecã, Cajun Pecan-crusted Catfish, e Pecan Crusted Catfish Dedo Sanduíche para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição média superior e pré-aqueça o forno a 232°. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as migalhas de biscoito e as nozes picadas. Raspe um dos limões e adicione-o, junto com a sálvia fresca.
Adicione uma ajuda saudável de pimenta preta moída na hora. Mexa bem. Em um prato grande, adicione a farinha e espalhe-a uniformemente. Em outra tigela grande, Rache os ovos e adicione o suco de 1/2 limão.
Bata até ficar combinado. Manteiga uma folha de biscoito rimmed.
Seque os filés de peixe e tempere cada lado com sal. Pegue um filé e enrole-o na farinha para revestir uniformemente e, em seguida, sacuda qualquer excesso. Mergulhe o filé na mistura de ovos e segure-o sobre a tigela para deixar o excesso de ovo escorrer de volta. Em seguida, adicione o filé à mistura de biscoito e noz-pecã e enrole em um revestimento uniforme.
Transfira o filé para a panela com manteiga. Repita o processo com os filetes restantes. Quando terminar de revestir todos eles, reserve-os por 15 minutos antes de cozinhar.
Pincele os filés de peixe com a manteiga derretida e transfira a folha para a grelha superior do forno. Cozinhe até que o peixe esteja cozido e o topo esteja dourado, 10 a 15 minutos. Enquanto isso, corte os limões restantes em fatias.
Quando terminar, sirva o peixe imediatamente com as rodelas de limão. Brócolis vai especialmente bem como um lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bagre funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.