Peixe-Gato Com Crosta De Noz-Pecã

Peixe-Gato Com Crosta De Noz-Pecã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bagre com casca de noz-pecã. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 310 calorias, 32g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,33 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue fatias de limão, pimenta em pó, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-pecã, você pode seguir este prato principal com o Piccadilly Cafeteria Pecan Delight-esta é uma torta de noz-pecã leve como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Com Crosta De Noz-Pecã, Peixe-Gato Com Crosta De Noz-Pecã, e Cajun Pecan-crusted Catfish.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Combine os primeiros 6 ingredientes em um prato raso; mexa bem.
3
Combine farinha de rosca e farinha de noz-pecã em outro prato raso. Pat peixe seco. Mergulhe o peixe na mistura de clara de ovo e drague na mistura de migalhas de pão, pressionando firmemente para revestir. Spray de peixe com spray de cozinha
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse a 425 por 20 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista