Peixe-Gato Com Crosta De Noz-Pecã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bagre com casca de noz-pecã. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 310 calorias, 32g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,33 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue fatias de limão, pimenta em pó, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-pecã, você pode seguir este prato principal com o Piccadilly Cafeteria Pecan Delight-esta é uma torta de noz-pecã leve como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Com Crosta De Noz-Pecã, Peixe-Gato Com Crosta De Noz-Pecã, e Cajun Pecan-crusted Catfish.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em um prato raso; mexa bem.
Combine farinha de rosca e farinha de noz-pecã em outro prato raso. Pat peixe seco. Mergulhe o peixe na mistura de clara de ovo e drague na mistura de migalhas de pão, pressionando firmemente para revestir. Spray de peixe com spray de cozinha
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 425 por 20 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.