Peixe-gato com crosta de noz-pecã com molho de Creme picante

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bagre com casca de noz-pecã com molho de Creme picante. Uma porção contém 617 calorias, 27g de proteína, e 40g de gordura. Para $3.17 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, vinho, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe-gato com crosta de fubá com tempero Cajun e molho tártaro picante, Peixe-Gato Com Crosta De Noz-Pecã, e Peixe-Gato Com Crosta De Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bagre com casca de noz-pecã: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta e reserve. Pulse a farinha de milho com as nozes e um pouco de sal e pimenta em um processador de alimentos até ficar uniforme e do tamanho da farinha de rosca. Crie uma estação de panificação com a farinha em um prato, o leite e o ovo batidos juntos e a mistura pecan-fubá em outro prato. Certifique-se de polvilhar sal e pimenta em cada parte da estação de panificação. Mergulhe o peixe na farinha, depois no ovo e depois na mistura de fubá.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e segura no forno em fogo médio. Doure o bagre revestido até dourar de um lado, cerca de 3 minutos. Em seguida, vire os filés e leve ao forno para terminar de cozinhar, cerca de 10 minutos a mais (mais alguns minutos se os filés forem grossos).
Coloque a cebola e o alho com o caldo, o vinho e 1/2 xícara de água em uma panela pequena. Ferva e reduza por 5 minutos, pressionando suavemente as cebolas e o alho para liberar os sabores.
Retire a cebola e o alho e descarte. Abaixe o fogo para baixo e bata o molho de bife e o suco de limão, depois o creme de leite. Deixe cozinhar e reduza 2 minutos.
Retire do fogo e bata na manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, permitindo que o molho engrosse ligeiramente. (
Coloque de volta no fogo por 10 segundos, se necessário, para manter a temperatura alta o suficiente.)
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bagre pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.