Peixe-gato com crosta de noz-pecã com verduras murchas e Chutney de tomate

Peixe-gato com crosta de noz-pecã com verduras murchas e Chutney de tomate
Pecan-Crusted Catfish com verdes murchas e Chutney de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 614 calorias, 45g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $5,25 por porção. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, chutney de tomate, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Verduras murchas de Bacon com queijo de cabra quente com casca de noz-pecã, Peixe-Gato Com Crosta De Noz-Pecã, e Peixe-Gato Com Crosta De Noz-Pecã.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista