Peixe-Gato Com Salsa De Frutas Tropicais

Peixe-Gato Com Salsa De Frutas Tropicais
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Bagre com Salsa de frutas tropicais pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,89 por porção. Uma porção contém 220 calorias, 21g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue filetes de bagre, salada de frutas tropicais, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Peixe-gato com Salsa de frutas temperadas, Bagre Cajun com Salsa de frutas, e Salsa De Frutas Tropicais são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Cubra uma assadeira com spray antiaderente para cozinhar. Misture a salada de frutas, o milho, a cebola, o pimentão e o coentro em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
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Coloque o peixe na assadeira preparada; grelhe 4 minutos. Vire o peixe, pincele com suco de limão e polvilhe com páprica. Grelhe até o peixe flocos facilmente com um garfo; 3 a 5 minutos adicionais. Cubra o peixe com salsa para servir.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista