Peixe-Gato Com Salsa De Frutas Tropicais
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Bagre com Salsa de frutas tropicais pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,89 por porção. Uma porção contém 220 calorias, 21g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue filetes de bagre, salada de frutas tropicais, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Peixe-gato com Salsa de frutas temperadas, Bagre Cajun com Salsa de frutas, e Salsa De Frutas Tropicais são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Cubra uma assadeira com spray antiaderente para cozinhar. Misture a salada de frutas, o milho, a cebola, o pimentão e o coentro em uma tigela pequena. Reservar.
Coloque o peixe na assadeira preparada; grelhe 4 minutos. Vire o peixe, pincele com suco de limão e polvilhe com páprica. Grelhe até o peixe flocos facilmente com um garfo; 3 a 5 minutos adicionais. Cubra o peixe com salsa para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.