Peixe-Gato Crocante
Peixe-gato crocante é uma receita do Sul que serve 1. Uma porção contém 984 calorias, 83g de proteína, e 48g de gordura. Para $7.3 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue molho de Rancho, farinha de milho, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 28 minutos. Funciona bem como um prato principal caro. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 82%. Tentar Peixe-Gato Crocante, Peixe-Gato Crocante, e Peixe-Gato Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 graus.
Misture a farinha de milho, a farinha de rosca, a páprica, o sal de alho e a pimenta.Escove levemente o molho em todos os lados do peixe.Cubra o peixe com a mistura de farinha de milho.
Coloque o peixe na grelha em uma assadeira.
Asse, descoberto, 15 a 18 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.