Peixe-Gato Crocante De Limão E Pimenta
Peixe-Gato crocante de limão e pimenta pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $2.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 5g de gordura, e um total de 208 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o tempero de pimenta limão, farinha, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 80%. Tentar Peixe-Gato Limão-Pimenta, Peixe-Gato Limão-Pimenta, e Tilápia De Pimenta Limão (Ou Bagre) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira com papel alumínio; cubra com spray de cozinha. Reservar.
Cubra os dois lados do peixe com spray de cozinha; regue com suco de limão.
Misture a farinha de rosca, a farinha, o tempero e o sal em um prato raso. Dragar peixe na mistura de migalhas de pão.
Coloque o peixe na assadeira preparada; grelhe 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bagre funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição