Peixe-gato da Ellie

Peixe-gato da Ellie
O peixe-gato de Ellie é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 4G de gordura, e um total de 160 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pimenta limão, tomilho, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ellie Krieger's Southwestern Slaw, Ellie Krieger's Pasta Primavera, e Ellie's Elbow Pasta Salad para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista