Peixe-Gato De Frigideira

Peixe-Gato De Frigideira
Precisa de um prato principal sem lacticínios e pescatariano? O bagre de frigideira pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 275 calorias, 30g de proteína, e 8g de gordura cada um. Para $2,58 por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de filetes de bagre, mistura de pão de milho/muffin, tempero de frutos do mar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação 83%, este prato é tremendo. Tente Peixe-Gato Grelhado Na Frigideira, Bagre Crioulo, e Peixe-Gato Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture a mistura de pão de milho e o tempero de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione o peixe-gato, um filé de cada vez, e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
3
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe os filés em lotes em fogo médio por 5-6 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Calera de Villiers Vineyard Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 120 dólares.
Calera de Villiers Vineyard Pinot Noir
Calera de Villiers Vineyard Pinot Noir
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista