Peixe-Gato de Nova Orleans Mulate Jambalaya

Peixe-Gato de Nova Orleans Mulate Jambalaya
O bagre Jambalaya de New Orleans Mulate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 25g de gordura, e um total de 339 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária crioula. Uma mistura de filetes de bagre, cebola, aipo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Will's Spicy New Orleans Catfish Fries, Andouille e camarão Jambalaya: traga Nova Orleans para casa, e Bagre Jambalaya para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista