O Peixe-Gato defumado de Pat é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 36g de gordura, e um total de 542 calorias. Para $3.82 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue pimenta moída, iogurte, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 70%. Receitas semelhantes são As metades de frango defumado de Jake são servidas com molho de abacaxi defumado de Jake-Mango, Catfish Classique, e Catfish Oriental.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine o leitelho e o molho picante em uma caçarola de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Soro
Molho Picante
Equipamento que você usará
Caçarola
3
Adicione os filés de bagre e cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Após 1 hora, retire o bagre da geladeira e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Gato
Envolver
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Plastico
4
Configure sua grelha para calor indireto a uma temperatura média-baixa, cerca de 275 graus F.
Equipamento que você usará
Grill
5
Misture o orégano, a casca de limão e o sal, a pimenta, em uma tigela pequena. Cubra levemente o peixe com azeite e polvilhe o tempero uniformemente sobre os filés de bagre.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gato
Casca De Limão
Azeite
Tempero
Oregao
Pimenta
Peixe
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
6
Coloque o peixe-gato na grelha longe das brasas. Fume o bagre até que esteja totalmente cozido e dourado, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gato
Equipamento que você usará
Grill
7
Retire o peixe da grelha para uma travessa e sirva com o molho de Creme de endro Laranja.
Ingredientes que você precisará
Molho Creme
Laranja
Endro
Peixe
Equipamento que você usará
Grill
8
Adicione todos os ingredientes a uma tigela e sirva com o peixe-gato defumado.
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.