Peixe-Gato fumado do Pat
O Peixe-Gato defumado de Pat é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 36g de gordura, e um total de 542 calorias. Para $3.82 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue pimenta moída, iogurte, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 70%. Receitas semelhantes são As metades de frango defumado de Jake são servidas com molho de abacaxi defumado de Jake-Mango, Catfish Classique, e Catfish Oriental.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine o leitelho e o molho picante em uma caçarola de 13 por 9 polegadas.
Adicione os filés de bagre e cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Após 1 hora, retire o bagre da geladeira e seque com papel toalha.
Configure sua grelha para calor indireto a uma temperatura média-baixa, cerca de 275 graus F.
Misture o orégano, a casca de limão e o sal, a pimenta, em uma tigela pequena. Cubra levemente o peixe com azeite e polvilhe o tempero uniformemente sobre os filés de bagre.
Coloque o peixe-gato na grelha longe das brasas. Fume o bagre até que esteja totalmente cozido e dourado, cerca de 45 minutos.
Retire o peixe da grelha para uma travessa e sirva com o molho de Creme de endro Laranja.
Adicione todos os ingredientes a uma tigela e sirva com o peixe-gato defumado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.