Peixe-gato e batatas com Salsa Verde podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $4.37 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 507 calorias, 31g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimenta fresca, folhas de salsa levemente achatadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é espetacular. Tentar Batatas Novas Com Salsa Verde, Salsa Verde Batatas, e Salmão com salsa verde batatas novas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a salsa, alcaparras, alho, suco de limão, pasta de anchova, mostarda, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta no liquidificador. Pulso para cortar. Com a máquina funcionando, adicione 7 colheres de sopa do óleo em uma corrente fina para fazer um purê suave.
Ingredientes que você precisará
Pasta Anchova
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque as batatas em uma panela média de água salgada. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Dreno.
4
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Cubra o peixe com o restante 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe ou grelhe o peixe por 3 minutos. Vire e cozinhe até terminar, 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Flocos Vegetais
5
Para servir, regue um pouco da salsa verde sobre o peixe e as batatas.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Doce De Polvo Brite
6
Sirva a salsa verde restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
7
Alternativas de peixe: no lugar do bagre, você pode usar espadarte, salmão, alabote ou bifes de atum, ou mahimahi ou filetes de cavala-realmente quase qualquer peixe que você possa grelhar.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Cavala
Bife De Atum
Espadarte
Mahi Mahi
Gato
Linguado
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
8
Recomendação de vinho: uma vez que um dos mais populares de todos os brancos italianos, Verdicchio é melhor do que nunca nos dias de hoje. Saboreie-o com este prato e descubra como o caráter picante do vinho complementa os molhos de peixe e picante.
Ingredientes que você precisará
Verdicchio
Doce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
O bagre funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.