Peixe-gato e Torta De Batata (Pastel de Bagre y Papa)
Esta receita faz 4 porções com 854 calorias, 49g de proteína, e 45g de gordura um. Se $3.99 por porção cai em seu orçamento, Bagre e Torta De Batata (Pastel de Bagre y Papa) pode ser um espetacular pescatarian receita para tentar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 56 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o comprimido de caldo de peixe, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Caçarola de batata e milho (pastel de Papa Con Eliote), Peixe-gato empanado (Bagre Apanado o a la Milanesa), e Papa Charles ' Sweet Potato Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.