Peixe-Gato Enegrecido

Peixe-Gato Enegrecido
O Peixe-Gato enegrecido leva aproximadamente 4 horas e 23 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 149g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1081 calorias. Para $13,7 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, pimenta, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Enegrecido, Peixe-Gato Enegrecido, e Peixe-Gato Enegrecido.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio com óleo de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Misture os ingredientes secos. Cubra os dois lados do peixe-gato com a mistura de temperos e coloque na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
GatoGato
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Cozinhe de um lado por 4 minutos e vire quando estiver cozido na metade. Cozinhe por mais 4 minutos do outro lado.
4
Retire da panela e sirva com Cajun remoulade.
Ingredientes que você precisará
RemouladeRemoulade
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Misture bem todos os ingredientes. Cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 49 dólares por garrafa.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
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