Peixe-Gato Enegrecido

Peixe-Gato Enegrecido
O Peixe-Gato enegrecido é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 122g de gordura, e um total de 1253 calorias. Para $4.94 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de manteiga composta, filés de bagre, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Enegrecido, Peixe-Gato Enegrecido, e Peixe-Gato Enegrecido.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela, adicione a manteiga, especiarias crioulas, raspas de limão e suco, sal e pimenta e misture para combinar. Junte a cebolinha picada e reserve. A manteiga pode ser feita à frente e refrigerada; leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ManteigaManteiga
CebolaCebola
EspeciariaEspeciaria
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Pré-aqueça uma frigideira grande de ferro fundido bem temperada ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Forre o fundo de uma assadeira de 9 por 11 polegadas com as rodelas de limão e coloque metade da manteiga composta uniformemente sobre o limão.
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
LimaoLimao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Cubra uniformemente os dois lados de cada filé de peixe com 1 colher de sopa de tempero crioulo. Trabalhando em lotes, se necessário, adicione os filés temperados à frigideira quente e cozinhe 2 minutos de cada lado para apenas torrar e dourar o tempero. Com uma espátula, coloque cuidadosamente o peixe grelhado em cima das rodelas de limão com manteiga na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tempero CriouloTempero Crioulo
TemperoTempero
LimaoLimao
BrindeBrinde
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
ESPATULAESPATULA
6
Asse até que o peixe se quebre facilmente com um garfo, 12 a 15 minutos. Imediatamente cubra cada filé quente com uma colher de manteiga composta; transfira para pratos de servir aquecidos e decore com algumas cebolinhas frescas cruzadas como um x sobre cada filé.
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
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