Peixe-Gato Enegrecido
O Peixe-Gato enegrecido é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 122g de gordura, e um total de 1253 calorias. Para $4.94 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de manteiga composta, filés de bagre, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Enegrecido, Peixe-Gato Enegrecido, e Peixe-Gato Enegrecido.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela, adicione a manteiga, especiarias crioulas, raspas de limão e suco, sal e pimenta e misture para combinar. Junte a cebolinha picada e reserve. A manteiga pode ser feita à frente e refrigerada; leve à temperatura ambiente antes de usar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pré-aqueça uma frigideira grande de ferro fundido bem temperada ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Forre o fundo de uma assadeira de 9 por 11 polegadas com as rodelas de limão e coloque metade da manteiga composta uniformemente sobre o limão.
Cubra uniformemente os dois lados de cada filé de peixe com 1 colher de sopa de tempero crioulo. Trabalhando em lotes, se necessário, adicione os filés temperados à frigideira quente e cozinhe 2 minutos de cada lado para apenas torrar e dourar o tempero. Com uma espátula, coloque cuidadosamente o peixe grelhado em cima das rodelas de limão com manteiga na assadeira.
Asse até que o peixe se quebre facilmente com um garfo, 12 a 15 minutos. Imediatamente cubra cada filé quente com uma colher de manteiga composta; transfira para pratos de servir aquecidos e decore com algumas cebolinhas frescas cruzadas como um x sobre cada filé.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.