Peixe-Gato Enegrecido

Peixe-Gato Enegrecido
Peixe-Gato enegrecido pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 197 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $2.68 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cebola em pó, azeite, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 12 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, que é super. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Enegrecido, Peixe-Gato Enegrecido, e Peixe-Gato Enegrecido.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 2 colheres de chá de óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Pincele os filés com o azeite restante. Esfregue os filés com a mistura de especiarias e adicione à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que os filetes se espalhem facilmente quando testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Milho refogado e tomate cereja
Ingredientes que você precisará
Tomate CerejaTomate Cereja
MilhoMilho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista