Peixe-Gato Enegrecido
Peixe-Gato enegrecido pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 197 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $2.68 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cebola em pó, azeite, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 12 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, que é super. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Enegrecido, Peixe-Gato Enegrecido, e Peixe-Gato Enegrecido.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de chá de óleo à panela.
Pincele os filés com o azeite restante. Esfregue os filés com a mistura de especiarias e adicione à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que os filetes se espalhem facilmente quando testados com um garfo.
Milho refogado e tomate cereja
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.