Peixe-Gato Enegrecido Com Salsa Fresca Com Coentro

Peixe-Gato Enegrecido Com Salsa Fresca Com Coentro
Peixe-Gato enegrecido com salsa Fresca com coentro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 1. Para $33.46 por porção, receita capas 88% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 2685 calorias, 241g de proteína, e 157g de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem páprica, sal kosher, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Peixe-Gato Enegrecido Com Salsa Fresca Com Coentro, Salsa Fresca, três maneiras {manga, morango, coentro}, e Tacos de salmão enegrecido com Salsan de milho e Rancho de cal de coentro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.Em uma tigela pequena, misture a páprica, a pimenta caiena, o orégano, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque os filés de bagre em uma assadeira grande em uma única camada.Cubra levemente os dois lados de cada filé com o óleo e esfregue generosamente a mistura de especiarias uniformemente em ambos os lados (reserve qualquer tempero restante que não tenha tocado o peixe em um conatiner hermético para uso futuro).
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Coloque o peixe sob o frango e cozinhe, observando de perto, até um pouco carbonizado, cerca de 5 minutos.Vire e grelhe até ficar cozido, cerca de 5 minutos a mais.Para a Salsa:.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Combine os tomates cereja, cebola, pimenta, pimenta, coentro, sal, suco de limão e azeite e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas

Ingredientes

6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.filetes de peixe-gatofiletes de peixe-gato6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.filetes de peixe-gatofiletes de peixe-gato2Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pacotes tomates cereja, cortados ao meiopacotes tomates cereja, cortados ao meio4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pacotes tomates cereja, cortados ao meiopacotes tomates cereja, cortados ao meio33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacoentro fresco picadocoentro fresco picado33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacoentro fresco picadocoentro fresco picado1pequenopimentão verde pequeno picadopimentão verde pequeno picado1Oreos Recheados Duplospimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca1Oreos Recheados Duplospimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca0Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada0Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada12 colheres de chá de alho em pósumo de limão frescosumo de limão fresco12 colheres de chá de alho em pósumo de limão frescosumo de limão fresco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2Pedaços de toffee de barra de Heathorégano secoorégano seco2Pedaços de toffee de barra de Heathorégano secoorégano seco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1pequenocebola vermelha, finamente picadacebola vermelha, finamente picada1pequenocebola vermelha, finamente picadacebola vermelha, finamente picada1pimenta serrano picadapimenta serrano picada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista