Peixe-Gato Enegrecido Com Salsa Fresca Com Coentro
Peixe-Gato enegrecido com salsa Fresca com coentro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 1. Para $33.46 por porção, receita capas 88% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 2685 calorias, 241g de proteína, e 157g de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem páprica, sal kosher, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Peixe-Gato Enegrecido Com Salsa Fresca Com Coentro, Salsa Fresca, três maneiras {manga, morango, coentro}, e Tacos de salmão enegrecido com Salsan de milho e Rancho de cal de coentro.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango.Em uma tigela pequena, misture a páprica, a pimenta caiena, o orégano, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque os filés de bagre em uma assadeira grande em uma única camada.Cubra levemente os dois lados de cada filé com o óleo e esfregue generosamente a mistura de especiarias uniformemente em ambos os lados (reserve qualquer tempero restante que não tenha tocado o peixe em um conatiner hermético para uso futuro).
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gato
Doce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
3
Coloque o peixe sob o frango e cozinhe, observando de perto, até um pouco carbonizado, cerca de 5 minutos.Vire e grelhe até ficar cozido, cerca de 5 minutos a mais.Para a Salsa:.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Combine os tomates cereja, cebola, pimenta, pimenta, coentro, sal, suco de limão e azeite e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.