Peixe-Gato escalfado com alho-poró e mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 332 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,87 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de alho-poró, sal, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão Escalfado Com Alho-Poró, Frango escalfado com tomilho e alho-poró, e Vieiras escalfadas com alho-poró e cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o alho-poró em água fervente para cobrir 1 minuto; escorra. Mergulhe o alho-poró em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2
Esfregue uma frigideira grande com 1 colher de sopa de manteiga e polvilhe com chalotas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Coloque os filés sobre as chalotas e despeje vermute e caldo de galinha sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Vermute
Doce De Polvo Brite
4
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Organize o alho-poró ao redor dos peixes. Cubra com papel manteiga. Leve o líquido para ferver; reduza o fogo e cozinhe de 12 a 14 minutos ou até que o peixe descole com um garfo, regando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Doce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
5
Retire o peixe da panela; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Despeje o molho através de uma peneira de malha de arame em uma tigela, reservando alho-poró. Retorne o líquido à panela e leve para ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 2 minutos ou até que o molho seja reduzido para 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o creme; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 minutos ou até que o molho seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Bata na mostarda, 2 colheres de chá de manteiga e suco de limão. Misture 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
9
Adicione o alho-poró reservado e cozinhe 1 minuto ou até ficar quente; colher sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.