Peixe-Gato escalfado com alho-poró e mostarda
Peixe-Gato escalfado com alho-poró e mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 332 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,87 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de alho-poró, sal, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão Escalfado Com Alho-Poró, Frango escalfado com tomilho e alho-poró, e Vieiras escalfadas com alho-poró e cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o alho-poró em água fervente para cobrir 1 minuto; escorra. Mergulhe o alho-poró em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Esfregue uma frigideira grande com 1 colher de sopa de manteiga e polvilhe com chalotas.
Coloque os filés sobre as chalotas e despeje vermute e caldo de galinha sobre o peixe.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Organize o alho-poró ao redor dos peixes. Cubra com papel manteiga. Leve o líquido para ferver; reduza o fogo e cozinhe de 12 a 14 minutos ou até que o peixe descole com um garfo, regando ocasionalmente.
Retire o peixe da panela; mantenha aquecido.
Despeje o molho através de uma peneira de malha de arame em uma tigela, reservando alho-poró. Retorne o líquido à panela e leve para ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 2 minutos ou até que o molho seja reduzido para 3/4 xícara.
Adicione o creme; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 minutos ou até que o molho seja reduzido pela metade.
Bata na mostarda, 2 colheres de chá de manteiga e suco de limão. Misture 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione o alho-poró reservado e cozinhe 1 minuto ou até ficar quente; colher sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.