Peixe-Gato Frito
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bagre frito. Esta receita serve 12 e custa US $4,63 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 614 calorias, 55g de proteína, e 26g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de páprica, fubá, rodelas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Peixe-Gato Frito, Peixe-gato frito, e Peixe-Gato Frito Po Boy.
Instrucao
Lave bem o peixe em água fria e seque.
Polvilhe sal e páprica sobre o peixe.
Coloque a farinha de milho em um saco plástico; adicione o peixe, um de cada vez, e agite até ficar bem revestido.
Coloque cuidadosamente o peixe em óleo quente profundo (375). Frite até que o peixe flutue até o topo e fique dourado; escorra bem em toalhas de papel.
Transfira o peixe para uma travessa quente; decore com rodelas de limão e salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bagre funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.